Вырезка "Тарантино"

Вырезка "Тарантино"

“Тарантино” - это блюдо для настоящих мужчин. Сочную говяжью вырезку идеально дополняют обжаренные в ароматном  чесночном масле грибы, цуккини, перец  и золотистые дольки картофеля. Порадуйте свою вторую половину - приготовьте “Тарантино” на ужин!

 

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Нарезка вырезки на порционный кусок шаг 1
  • Вырезку говядины разрезаем на порционный кусок и слегка отбиваем.

    Приготовление гарнира из овощей шаг 2
  • Картофель с кожей моем и отвариваем до готовности. Отварной картофель, грибы нарезаем на дольки. Кабачок цуккини нарезаем кубиком, перец нарезаем произвольной формой.

    Приготовление  вырезки на гриле шаг 3
  • На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем вырезку с одной стороны. Далее переворачиваем, добавляем соль и черный перец. Затем жарим до нужной вам прожарки.

    Обжарка цукини, перца, картофеля , грибов на чесночном масле шаг 4
  • На сковороде с добавлением чесночного масла , соли и перца обжариваем все овощи.

    Подача вырезки и овощей гриль шаг 5
  • На тарелку укладываем приготовленную вырезку, рядом обжаренный картофель, перец, цуккини, грибы и посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита!